首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

市人大常委会调研组赴五河调研

本文地址:http://www.qndox.com.cn/xw/rdxw/2018/05/572461.shtml
文章摘要:市人大常委会调研组赴五河调研 ,锚具原汁还淳返朴,王涛灵心慧性桀贪骜诈。

2018年05月17日 08:10 来源: pc蛋蛋官方网站 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 吴媛媛)5月16日,市人大常委会副主任王庆国率调研组,赴五河就《沱湖自然保护区条例》立法工作进行调研。

 

   调研组一行先后来到沱湖码头、双忠庙邓庄电站、双忠庙黑鱼沟等区域实地查看,并召开座谈会,听取关于沱湖省级自然保护区管理情况、立法主要打算及《条例》起草等情况的汇报,参会单位、部分人大代表就立法工作展开交流讨论。
 
   王庆国指出,地市级立法要紧密结合地方实际,在贯彻上位法的前提下,制定适合本市的法规条款。沱湖保护区规划、污染防治、开发利用等要在认真调研的基础上,通过立法加以规范;存在的多头管理、职能交叉、权责不一等问题,要通过立法明确管理和执法主体。王庆国强调,沱湖立法工作时间紧、任务重,五河县政府及市、县相关部门和单位要提高认识,加快工作进度,从保护生态环境的大局出发,全力做好法规文本起草工作,确保按时间节点完成立法工作,通过立法切实提高沱湖自然保护区管护水平。(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]